Ingrédients
Bretzels
1 tasse (250 mL) de lait évaporé Carnation®, type au choix, ou de lait frais, chaud
3 c. à table (45 mL) de beurre
¼ tasse (50 mL) de cassonade
2 1/4 c. à thé (11 mL) de levure instantanée ou régulière
1 c. à thé (5 mL) de sel
2 1/2 - 2 3/4 tasses (625-675 mL) de farine à pain Premier choix blanc de ménage Robin Hood®
2 1/2 tasses (625 mL) d’eau chaude
1/4 tasse (50 mL) de bicarbonate de soude
3 c. à table (45 mL) de beurre, fondu
Gros sel, facultatif
SUCRE À L’ÉTAT BRUTMC et cannelle, facultatif
Trempette au fromage
2 tasses (500 mL) de fromage cheddar, râpé en filaments
2 c. à table (30 mL) de farine tout usage Original Robin Hood®
1 boîte (354 mL) de lait évaporé Carnation, type au choix
Sauce chipotle, facultatif
Préparation