Bretzels moelleux avec trempette au fromage

  • Préparation : 2 heures
  • Cuisson : 11 minutes
  • Donne : 6 pretzels and 2 tasses (500mL) dip
  • Congélation : excellente (both)
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Ingrédients
Pâte:
1 tasse (250 mL) de beurre, ramolli
1 pkg (8 oz/250 g) de fromage à la crème, ramolli
3 c. à table (45 mL) de sucre
2 tasses (500 mL) de farine tout usage Original Robin Hood®
Garniture :
1 tasse (250 mL) de confiture ou tartinade de fruits Smucker’s®
Assemblage :
1 œuf, battu
Préparation
1Bretzels : Combiner Combiner le lait chaud avec le beurre et le sucre dans un grand bol. Ajouter la levure et laisser reposer jusqu’à la formation d’une mousse, environ 5 minutes. Ajouter le sel et 2 tasses (500 ml) de farine. Battre à vitesse élevée du batteur électrique en ajoutant suffisamment de farine pour obtenir une pâte molle. Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée et la pétrir délicatement pendant 2 minutes. La déposer dans un bol graissé et couvrir d’une pellicule de plastique et d’un linge de vaisselle. Laisser lever dans un endroit sec pendant 1 heure.
2Préchauffer le four à 450 °F (230 °C). Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier parchemin. Combiner l’eau chaude et le bicarbonate de soude sur une autre plaque à pâtisserie.
3Dégonfler la pâte en y enfonçant le poing et diviser en 6 morceaux. Un morceau à la fois, rouler pour façonner une longue corde mince de 33 po à 35 po (83 cm – 88 cm). Tremper la corde dans le mélange d’eau et de bicarbonate de soude et secouer pour enlever l’excès d’eau. Déposer sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin et former un bretzel. Saupoudrer de gros sel si désiré. Faire cuire au four préchauffé de 9 à 11 minutes ou jusqu’à ce que le bretzel il soit doré. Retirer de la plaque immédiatement et badigeonner de beurre fondu et saupoudrer de sucre à la cannelle si désiré ou servir avec une trempette au fromage.
4 Trempette au fromage : Mélanger le fromage râpé avec la farine dans une casserole moyenne. Ajouter le lait évaporé et faire chauffer à feu moyen en remuant continuellement jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que la trempette épaississe. Ajouter de la sauce chipotle si désiré. Servir chaud avec des bretzels chauds.