Ingrédients |
| 2 tasses (500 mL)
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de farine tout usage Original Robin Hood®
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| 1 c. à thé
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de sel
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| ¾ tasse (175 mL)
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de shortening tout végétal, bien froid
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| 4-8 c. à table
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d’eau glacée
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| 1.5 L
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de fraises, coupées en quartiers
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| 2 tasses (500 mL)
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de rhubarbe, hachée
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| ¾ tasse (175 mL)
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de sucre turbiné naturel Sucre à l’état brutMC
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| 1/3 tasse (80 mL)
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de farine tout usage Original Robin Hood
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| 1 c. à table (15 mL)
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de zeste de citron
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| 1
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œuf, battu
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| 2 c. à table (30 mL)
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de sucre turbiné naturel Sucre à l’état brut
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| 1 c. à thé (5 mL) |
cinnamon |
| ¼ c. à thé (1 mL) |
de sel |
| 4 lbs (2kg) |
de pêches, nectarines, poires ou pommes pelées, évidées, dénoyautées et coupées en cubes de ½ po/1,3 cm (environ 3 tasses/750 ml) |
| 2 tasses (500 mL) |
de petits fruits frais (cerises dénoyautées, fraises tranchées, bleuets, framboises, mûres ou une combinaison au choix) |