Croustillant aux cerises et aux pêches dans une poêle en fonte Croustillant

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 45 minutes
  • Donne : 8 portions
  • Congélation : 0
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Ingrédients
Mélange de la croûte
3/4 tasse (175 mL) de chapelure de biscuits graham
1/2 tasse (125 mL) de pacanes, hachées
1/3 tasse (75 mL) de beurre, fondu
¼ tasse (50 mL de sucre turbiné naturel Sucre à l’état brutMC
Garniture au fromage
1 pkg (8 oz/250g) de fromage à la crème, ramolli
1 boîte (300 mL) de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras
1/3 tasse (75 mL) de jus de citron
1 c. à thé (5 mL) d’extrait de vanille
Préparation
1Préchauffer le barbecue à 350 °F (180 °C).
2Croustillant : Combiner les ingrédients dans un petit bol. Réserver.
3Garniture : Mélanger le sucre, la farine, la cannelle et le sel dans un grand bol. Ajouter tous les fruits au mélange de sucre. Remuer pour enrober les fruits. Verser le mélange dans une poêle en fonte de 10 po (25 cm). Saupoudrer le mélange de croustillant réservé.
4Déposer sur le barbecue préchauffé. Faire cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que le croustillant soit bien doré et que la garniture fasse des bulles. Servir chaud ou à la température ambiante.