Ingrédients |
| 2 tasses (500 mL) |
de gruau Robin Hood® |
| ¾ tasse (175 mL) |
de sucre turbiné naturel SUCRE À L’ÉTAT BRUTMC |
| ½ tasse (125 mL) |
de farine tout usage Original Robin Hood® |
| ½ tasse (125 mL) |
de pacanes, hachées (facultatif) |
| 1 c. à thé (5 mL) |
de cannelle |
| ¼ c. à thé (1 mL) |
de sel |
| ¾ tasse (175 mL) |
de beurre, fondu |
| ¾ tasse (175 mL) |
de STEVIA À L’ÉTAT BRUTMC en sac pour cuisinier |
| 2 c. à table (30 mL) |
de farine tout usage Original Robin Hood® |
| 1 c. à thé (5mL) |
de cannelle |
| ¼ c. à thé (1 mL) |
de sel |
| 4 lb (2 kg) |
de prunes mûres, tranchées et coupées en cubes de 1 po (2,5 cm) (environ 6 tasses/1,5 L) |
| 2 tasses (500 mL) |
de cerises fraîches et surgelées, dénoyautées |
| 1 tasse (250 mL) |
de cerises séchées |