Cidre de pomme chaud

L’édulcorant STEVIA À L’ÉTAT BRUT rend cette boisson classique hivernale digne des plaisirs légendaires de tous les jours.

  • Donne : 2L
print
Ingrédients
Pâte
2 tasses (500 mL) de farine tout usage Original Robin Hood®
1 tasse (250 ml) de beurre froid, coupé en cubes
1 tasse (250 ml) de fromage à la crème froid, coupé en cubes
GARNITURE
1 tasse (250 ml) de sucre turbiné naturel SUCRE À L’ÉTAT BRUTMC
½ tasse (125 ml) d’arachides salées, hachées
1 tasse (250 ml) de beurre d’arachide crémeux, ramolli
1 tasse (250 ml) de tartinade de fruits Smucker’s® Simple Blends aux fruits sauvages
Nappage
1 œuf, battu
¼ tasse (50 ml) de sucre turbiné naturel SUCRE À L’ÉTAT BRUT
¼ tasse (50 ml) d’arachides salées, hachées
Préparation
1Combiner tous les ingrédients dans une grande casserole. Faire mijoter sur feu moyen faible de 20 à 30 minutes. Passer au tamis et servir.