Brownies au cacao

Le soupçon de café réveillera vos papilles.

  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 25 minutes
  • Donne : 16 Brownies
  • Congélation : excellente
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Ingrédients
½ tasse (125 mL) de beurre
½ tasse (125 mL) de sucre turbiné naturel SUCRE À L’ÉTAT BRUT
½ tasse (125 mL) de STEVIA À L’ÉTAT BRUT en sac pour cuisinier
½ tasse (125 mL) de farine tout usage Original Robin Hood®
1 c. à thé (5 mL) de café instantané en cristaux Folgers®
1 c. à thé (5 mL) de poudre à
Pâte
3 œufs
1 c. à thé (5 mL) d’extrait de vanille
1/3 tasse (75 mL) de poudre de cacao
1 tasse (250 mL) de noix hachées, facultatif
Préparation
1 Préchauffer le four à 350 °F (175 °C). Tapisser un moule à pâtisserie de 8 po (2 L) de papier d’aluminium.
2 Mélanger le beurre, le sucre et l’édulcorant dans un grand bol. Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger. Verser dans le moule préparé.
3 Faire cuire au four préchauffé de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que ce soit pris. Laisser refroidir et couper en carrés.